Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Френд-политика

"... говорю идиоты в прошлом, в настоящем - рост понимания..." ©

Просьба прочесть внимательно - после прочтения - сжечь .

В данном журнале приветствуются люди всех убеждений, в том числе и отличающимися от моих. Попытки высказать мнение, отличающееся от моего, не только не пресекаются, а наоборот, приветствуются, при одном условии - высказываться аргументированно и с уважением к оппонентам.

Года с 2014, в Живом Журнале стало очень много топ-собирателей. Люди стали добавлять тебя в друзья не для того, чтобы стать другом... И уж тем более не потому, что им интересны твои мысли, а лишь для того, чтобы увеличить базу своих подписчиков. Я это крайне не люблю и не уважаю. И учитывая опыт подобных "взаимозафрендов" (если друг, оказался вдруг - и не друг и не враг, а... ещё хуже - собиратель подписчиков) пришлось принять меры.

Теперь(за редчайшими исключениями) я добавляю в друзья только тех, кто поддерживает мои темы. То есть - если у нас получаются диалоги в комментариях - значит, мы вполне можем и подружиться! :) Играть в игры - комментируй ты меня, а потом я тебя. Зафрендил тебя - давай и ты меня - мне совсем не интересно. Это подростковые шалости оставим людям у которых уйма свободного времени;) Интересных и адекватных людей я сам читаю с большим удовольствием. И активно комментирую. Агитировать меня не надо.

Очень люблю людей редких. Тех кто дружен с логикой, скромностью и чувством юмора.
Может быть... вы - именно такой человек?)
Как бы то ни было... в любой ситуации помните:



и улыбайтесь, господа! улыбайтесь;)


С наилучшими пожеланиями
Анатолий Осипов
Tags: Анатолий рекомендует!, Коротко и ёмко, Предупреждён - значит вооружён!
Subscribe

  • Сейчас хорошо ездить в метро :)

    Правда же?) Прохладно и не так много людей) З. Ы. Слава тому кто придумал душ, квас и метро 😉😊

  • Слегка завалил горизонт :))

    Но эт всё от красоты! :) Хорошая прогулка получилась) На 13 тыс шагов почти.

  • Долго ли, коротко ли...

    Однако несколько дней назад решил, что всё-же раньше 1 июля не покину Петербург. А вчера определили, что лучше ближе к 15 надо выезжать. Вопросов ещё…

Comments for this post were disabled by the author