Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Лучшие строительные объекты в Санкт-Петербурге

      Подведены итоги конкурса на лучшую строительную площадку и лучший бытовой городок. Организаторы мероприятия — Национальное объединение строителей и профсоюзная организация работников строительства и промышленности строительных материалов. Строительные площадки участников посещала экспертная комиссия службы госстройнадзора.

      В финале из 22 участников-стройплощадок оказались 13, а из 15 бытовых городков призовые места заняли 9. Четыре объекта стали обладателями гран-при в номинации «Лучшая стройплощадка». Это Центральный участок ЗСД, ЖК «Старая Крепость», ЖК «Новоорловский», Мариинская больница. Жюри посчитало, что лучшие бытовые городки находятся на Центральном участке ЗСД и на строительной площадке ЖК «Старая Крепость». Жюри особенно впечатлили рабочие условия на стройплощадке ЗСД: работникам были предоставлены медицинское обслуживание, качественная спецодежда, трехразовое питание.

       На этот раз организационный комитет конкурса учредил новую номинацию «Лучший реализованный объект строительства», в которой победителем стал «Outlet Village Пулково».

Tags: Взято из интернета, Мой Петербург, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments