Top.Mail.Ru
? ?

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

Всё происходит только здесь и сейчас

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Антон Шипулин вырвал золото в эстафете
Улыбайтесь, господа;)
anatolij_921


     13 декабря, в австрийском Хохфильцене на втором этапе Кубка мира российские биатлонисты победили, опередив на финише норвежцев
В составе российской сборной выступали Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

После восьмого огневого рубежа россияне отставали от норвежцев на десять секунд. По ходу последнего круга Шипулин обогнал Эмиля Хегле Свендсена и обошел его в итоге на три секунды.
Второе место заняла сборная Норвегии, третья позиция досталась французам, которые отстали от победителей гонки на минуту и одну секунду. Лидер сборной Франции Мартен Фуркад упал на одном из спусков и отстал от двух лидирующих команд.
Для сборной России это первая победа в сезоне 2015/2016.

Источник: sovsport.ru

     А вчера, Олимпийский чемпион, пятикратный призёр чемпионатов мира по биатлону Антон Шипулин на своей странице в «Инстаграме» сообщил, что стал отцом. Его супруга Луиза Шипулина родила сына. Свадьба Антона и Луизы состоялась в Екатеринбурге в июне 2015 года. Антон и Луиза познакомились в 2013 году, а в мае 2015-го биатлонист сделал девушке предложение в одном из кинотеатров Екатеринбурга.

«Сегодня я проснулся самым счастливым человеком! Моя любимая жена Луиза Шипулина подарила мне сына-богатыря! Ура!» — написал Шипулин.

Зы. Знай наших!
Метки:



  • 1
  • 1