Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Антон Шипулин вырвал золото в эстафете



     13 декабря, в австрийском Хохфильцене на втором этапе Кубка мира российские биатлонисты победили, опередив на финише норвежцев
В составе российской сборной выступали Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

После восьмого огневого рубежа россияне отставали от норвежцев на десять секунд. По ходу последнего круга Шипулин обогнал Эмиля Хегле Свендсена и обошел его в итоге на три секунды.
Второе место заняла сборная Норвегии, третья позиция досталась французам, которые отстали от победителей гонки на минуту и одну секунду. Лидер сборной Франции Мартен Фуркад упал на одном из спусков и отстал от двух лидирующих команд.
Для сборной России это первая победа в сезоне 2015/2016.

Источник: sovsport.ru

     А вчера, Олимпийский чемпион, пятикратный призёр чемпионатов мира по биатлону Антон Шипулин на своей странице в «Инстаграме» сообщил, что стал отцом. Его супруга Луиза Шипулина родила сына. Свадьба Антона и Луизы состоялась в Екатеринбурге в июне 2015 года. Антон и Луиза познакомились в 2013 году, а в мае 2015-го биатлонист сделал девушке предложение в одном из кинотеатров Екатеринбурга.

«Сегодня я проснулся самым счастливым человеком! Моя любимая жена Луиза Шипулина подарила мне сына-богатыря! Ура!» — написал Шипулин.

Зы. Знай наших!
Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment