Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Шипулин завоевал бронзовую медаль на этапе Кубка мира

Сообщает Лента.

Слава Солнцу!
Очень огорчали последние результаты биатлонистов...
Спасибо Антон!



Россиянин Антон Шипулин занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов.

Спортсмен преодолел дистанцию за 51 минуту 22,8 секунды, допустив один промах. Первое место занял француз Мартен Фуркад, опередивший Шипулина на 29 секунд. Второе место у австрийца Симона Эдера.

Пятым финишировал еще один россиянин, Максим Цветков, не допустивший ни одного промаха. Евгений Гараничев — на шестой позиции с одним промахом.

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге продлится до 17 января. Четвертый этап также прошел в Рупольдинге в связи с плохой погодой в другом немецком городе, Оберхофе. Шипулин на четвертом этапе Кубка мира занял 28-е место в спринте, 24-е в гонке преследования и 15-е в масс-старте.
Tags: Биатлон, Новости, Спорт
Subscribe

  • * * *

    Я.С. Он вернулся из долгого отлученья от нас, и, затолканный толками, пьет со мною сейчас. Он отец мне по возрасту, по призванию брат. Невеселые…

  • Минутка юмора

    Но это не точно, конечно, же 😂😂😂

  • о нашей сознательности и бессмысленности бунтов

    Конечно, Кристина слишком мягко пишет о кредитах. И о книгах тоже... Та самая молодёжь, которая вечно против "этой страны" и лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments