Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

1000 друзей

    С годами, всё больше ценишь качество, нежель количество;) Поэтому, где-то года 1,5 назад, почистил список френдов в ЖЖ и после долгих размышлений и аналитики, решил, что регулярно и основательно я могу читать только около 300 журналов. И то, когда дел поменьше, настроение получше и ты выспавшийся и отдохнувший)

    Давно думаю почистить список друзей и в ВК, но все что-то откладывал... А ведь там уже 1005 друзей, причём пару сотен (90% которых, добавились сами) я лично не знаю, и они всё равно не пишут. И пара сотен человек, по всей видимости, давно забросили странички... Поэтому... думаю, в ближайшее время, НАДО немного "разгрузить" страничку, чтобы не потеряться в связях действующих  и настоящих, и связях мёртвых и рекламных.
Tags: Социальные сети
Subscribe

  • При всём при том...

    Не смотря на все жизненные передряги последних лет, не смотря на то многое, что не сделано или сделано не так, я понимаю главное: Мне очень повезло…

  • И снова о времени...

    Почти 17 лет его нет. А в этот день, в 2004 году, ему исполнилось ровно 50. Трудно мне понять современную молодёжь, особенно в вопросах…

  • Ещё немного, ещё чуть-чуть

    1. И сделаю то, что давно хотел. 2. Прокачать пресс и буду в лучшей форме за последние 2 года) Но это только начало. Цель - лучшая форма за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments