Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Ярлыки и парадоксы

Совершенно не важно насколько честно получена ученая степень. Упорным трудом или связями родителей. Деньгами или стремлением к знаниям. Мнение профессора всегда Важнее и Ценнее мнения студента. Он мудрее и заслуженнее. Высказать мысль о ценности Жизни просто так и начать радоваться ей - это хорошо и очень трогательно, но несколько наивно. А вот начать ценить после тяжелой аварии - Это Божественное Откровение и к этому нужно прислушаться. Идея 7-летнего мальчика - Может претендовать на Незамутненную истину. Та же идея от девятиклассника - юношеский максимализм. Ярлыки и парадоксы. Шаблоны и стереотипы.

И дураки поддерживают. А трусы молчат.

Зы. Последняя фраза, разумеется, была неслучайна. Как то неловко будет иначе. Без ярлыка)
Subscribe

  • Хроники самой лучшей страны мира

    "В США снесли крупнейшую в мире ТЭС на чистом угле, обошедшуюся бюджету в $7.5 миллиардов. Стройка, начатая при Обаме в 2010, завершилась 7 лет…

  • Минутка прекрасного

    Дмитрий Рогозин, кажется, реализовал свою идею. Ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вскоре выведет на орбиту к МКС грузовой корабль «Прогресс…

  • Кстати, да!

    Ничего против мата не имею, сам способен выругаться с хитрецой. Мат замечательный инструмент, позволяющий при необходимости ярко и лаконично донести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments