Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Как остановку назовете...

Жители марийской столицы получили уникальный шанс. Возможно, кто-нибудь из них, услышав, как водитель троллейбуса объявляет название остановки, сможет с гордостью заявить: "Это я его придумал!"

Дело в том, что администрация Йошкар-Олы объявила о приеме предложений от горожан по наименованию двух остановочных пунктов. Один из них, напротив ресторана "Фрау Мюллер", уже действует, но пока остается безымянным. Второй разместится на четной стороне улицы Панфилова рядом с Юбилейной площадью и будет достроен, как ожидается, через один-два месяца. Эта остановка сменит ныне действующую "Спорткомплекс "Юбилейный", перенести которую на новое место собирались уже давно. Те, кто захочет оставить свой "след" на карте города, могут узнать подробности в мэрии по телефону 45-26-75.



Автор: Владимир Марышев
11 октября 2011
газета "Марийская правда"
Tags: Местные новости, Моя Йошкар-Ола
Subscribe

  • Зачем Россия ввозит уран из Франции

    Россия начала завозить из Франции регенерированный уран, что вызвало протесты экологов в самой Франции и волну панических публикаций в России.…

  • Новости соседней сверхдержавы

    Китайцы раскинули щупальца в Индокитайский регион ЮВА и протянули таки скоростную железную дорогу через пол-Лаоса, который до 2009 года вообще был…

  • Кстати, да!

    Забегаю вчера в маленький магазин недалеко от дома. Остались еще в Москве такие, не сетевые, как из девяностых годов... Два продавца - молодые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments