Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Category:

Анатолий Вассерман посетил Йошкар-Олу



        Анатолий Вассерман, посещая Йошкар-Олу, принял участие в интеллектуальной игре «Битва IQ». В стенах МарГУ известному эрудиту противостояли 15 команд. О том, как распределились места, подробнее – в сюжете Натальи Станкевич.

      Зы. Видел анонс, у йошкаролинских друзей в ВКонтакте, что Анатолий Вассерман собирается в Йошкар-Олу. И вот, 2 дня назад, нашёл этот репортаж. Очень здорово! Сам бы, с удовольствием сыграл.

        Приятно видеть в ролике знакомые лица - выпускников родного факультета и бессменного ведущего главных интеллектуальных игр Марийского Государственного Университета - Сергея Журавлёва. Ещё приятнее, что, что первое место заняла команда выпускников МарГУ, а второе - "Виоленты" :) То есть, наш факультет, по прежнему, блещет эрудицией и кругозором! Это прекрасно, господа!)

        Зы. 2. В 2008 году я и сам входил в команду "Виоленты". И принёс команде удачу - мы тогда победили. (Виват, Биохим!)
Subscribe

  • Пять фильмов за 80 дней

    Причём два я смотрел с падаваном. Те, что когда т смотрел) И ещё немалый кусочек отличного фильма - с ним же. А так, ни одного нового фильма за…

  • «МКС в Арктике». Зачем Россия строит станцию «Снежинка»

    Россия приступает к строительству первой автономной арктической международной исследовательской станции «Снежинка», которую уже называют «МКС на…

  • Шёл 20-й день путешествий :)

    А я шёл по району)) Точнее иду. После только что прошедшего дождя. 12 июля, в 20 с чем т, я вышел из дома. И вот, спустя почти 20 дней,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments