Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Сериал Хроники Амбера /The Chronicles of Ambe

Оказывается, Роберт Киркман, один из авторов сериала «Ходячие мертвецы», возьмется за телевизионную адаптацию фэнтезийной книжной серии «Хроники Амбера» Роджера Желязны.

Киркман и Алперт станут исполнительными продюсерами грядущего шоу вместе с Vincent Newman Entertainment. Их цель — сделать сериал для кабельных каналов и стриминговых сервисов.

Хроники рассказывали о Корвине, который потерял память, но вскоре узнал, что он — принц королевской семьи, обладающей способностью путешествовать сквозь измерения, являющимися Тенями Мира Порядка под названием Амбер.

«Хроники Амбера» имеют огромное количество фанатов по всему миру, а сама серия даже вдохновляла Джорджа Мартина при создании культовой «Игры Престолов». Создатели сериала обещают предоставить шоу, которое войдет в стандарты и золотую коллекцию сериалов на уровне вышеупомянутой «Игры Престолов».

#ХроникиАмбера #TheChroniclesOfAmber #Экранизации



P.S. Вообще-то я не смотрю сериалы... но сам факт события...
Поэтому можно сделать исключение, если, конечно, всё не испортят :)
Tags: Книги, Найдено в сети, Это интересно;)
Subscribe

  • Летние Надежды

    Летние Надежды 2021, 8 лет и младше. 30 место из 54 Неплохо для первого раза, но мы ожидали большего. Но непривычность к турнирам живым и к судейству…

  • Даааа... отвыкли мы от турниров

    Сам уже вырубаюсь! хотя всего 3 часа ожидания... А у Гоши это был первый турнир. Молодец парень! Для первого раза - просто отлично! И хотя…

  • Будущий Мастер

    После 34-го хода перешли в легкофигурное окончание: На 46-м ходу удалось наконец перевести слона 5-ю горизонталь: Только на 49-м ходу зевнул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments