Анатолий Осипов (anatolij_921) wrote,
Анатолий Осипов
anatolij_921

Categories:

Live Picnic в Санкт-Петербурге



В прошлые выходные нас пригласили на Live Picnic 2016, в ЦПКиО.



Лично мне, больше всего понравилось следующее:

Площадка @kursgeroi в зоне Здоровье, где проходили мастер-классы по преодолению страха где можно было попробовать постоять на гвоздях или пройтись по битому стеклу...

Стрельба из лука в зоне #небойсяспорта от команды @firstclubcup. Испытать свои силы в самых нестандартных видах спорта - это всегда интересно! А «НЕБОЙСЯСПОРТА» — это сообщество людей, объединенных схожим отношением к жизни, любовью к спорту и стремлением к саморазвитию.

Пришёлся по душе Сурен Арутюнян — заведующий лабораторией спортивной физиологии, врач, финишер Ironman, с лекцией о границах возможностей человека.

#MUTANTCLAN — команда, пропагандирующая #Workout в первозданном виде. Цель команды — физическое, интеллектуальное, духовное самосовершенствование и еще большее сплочение команды единомышленников и друзей.

и, как ни странно, Василий Смольный @vasiliysmolniy - основатель первой и самой массовой ЗОЖ-игры «Бешеная сушка» выступивший на главной сцене. #бешенаясушка — соревнование, в котором участвуют те, кто хочет похудеть. В течение четырех недель участники ежедневно получают задания с тренировками. По правилам игры, те, кто за месяц потеряют больше веса и пройдут все испытания, получат призы: от 50 000 рублей — за пятое место в конкурсе, до MINI Cooper — за первое.

но кое-что, я оказывается, пропустил...
Петанк-турнир — соревнование в одном из самых интересных и необычных европейских видов спорта! Цель: бросать металлические шары, стараясь попасть как можно ближе к маленькому деревянному шару — кошонету. Его вы можете задевать, а шары соперника сбивать своими, главное — чтобы в конце игры один или несколько шаров вашей команды оказались к кошонету ближе, чем шары противников.
Они были совсем рядом... но когда был турнир? Непонятно...
Эх...

Несколько мастер-классов по оказанию первой медицинской помощи. Опытные врачи рассказывали о методе Хаймлиха, сердечно-легочной реанимации и алгоритме помощи пострадавшим в разных ситуациях. Применить полученные знания на практике можно было на специально оборудованных манекенах прямо на фестивале.
Где я был?

Возможность протестировать современные гаджеты от проекта Welltory, в зоне «Здоровье» (можно было измерить уровень стресса и активности, оценить запас своих жизненных сил, определить процент жиров и уровень кислорода в организме, получить индивидуальную консультацию специалистов #Welltory и многое другое).
Ибо те три раза, что я подходил - они были заняты...

На площадке проекта #Atlas в зоне Здоровье было целых восемь точек тестирования, оснащенных современными гаджетами, где можно было полноценно проанализировать состояние своего организма. Можно было сделать ЭКГ, измерять артериальное давление, уровень холестерина и глюкозы, высчитывать индекс массы тела, тестировать функции лёгких, измерять гликированный гемоглобин, проводить ортопедический осмотр и многое-многое другое.
По той же причине, что и гаджеты Welltory...

Испытайте силу воли и выносливость на площадке, организованной Reebok и Backstage CrossFit не удалось, так как кабанчики и фитоняшки там занимались периодически, а для всех остальных любителей физкультуры никаких конкурсов мы видели... хотя подходили раз 7.

Креативный консультант #Nike @sashabo с интересной лекцией "Как найти причины не бросить бег, если вы уже начали!" смешался с другими и мы его просто не заметили(((

Пространство для короткого сна и дневного отдыха #Сонатория также прошла мимо(( Даже и не знал, что такое было на пикнике...
Увы и ах...

Поэтому, друзья, читайте программу внимательнее и мучайте вопросами организаторов:) Чтоб не пропустить многое из интересного!:)
и приходите на Красную Пресню, сегодня! Потому что сегодня и завтра #lifepicnic проходит в Москве!

Life Picnic. 13-14 августа - Москва, Красная Пресня
dreampicnic.timepad.ru/event/341133

Фестиваль о красоте, здоровье и спорте

ЗP.S. А как это было в Питере, в картинках, смотрите сами:
















































































































P.S.2. Спасибо за приглашение на пикник Анне pinup_sss и сообществу spbblog



Tags: fest, lifepicnic, spbblog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments